您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
东方歌舞团经典荟萃歌舞晚会
2020-06-27 18:31:10

  东方歌舞团历年精品经典荟萃大型歌舞晚会将于4月30日晚在人民大会堂举行。

  晚会融合东方歌舞团《海风送你维纳斯》《火一样的羞涩》《华彩唱风流》《蔚蓝色的浪漫》《英风妙姿》《争奇斗艳》《秘境之旅》以及东方歌舞团开山之作《再见吧,亲爱的》八台节目的精华。无论是观众熟悉的作品,还是近年来运用舞台高科技手段呈现的华丽篇章,东方歌舞团都力求在此次演出中给予观众全新的视听享受。

  为保证演出效果,东方歌舞团还投资上百万元用于服装、舞美、灯光、道具的重新设计与制作。《海风送你维纳斯》的许多道具都按实物造型进行了仿真制作,服装设计更强调世界各民族特色。

  晚会中的节目充分体现了多元文化的兼容。非洲土风舞的神秘、埃及艳舞的妖娆、缅甸舞的婀娜多姿、朝鲜舞的整齐划一、俄罗斯舞蹈的冰清高傲、西班牙响板舞的冷艳奔放,都将得到呈现。为了让世界风情的舞蹈在风格上最大限度地接近所表现的舞种,东方歌舞团特别聘请了印度、朝鲜、西班牙等国的外籍专家予以指导。 (许青红)

  时间:4月30日19:30地点:人民大会堂

  票价:1680/1280/980/680/380/180元


智能客服 开源 http://www.easyliao.com/
相关新闻
华奇百姓网