您当前的位置 :首页 > 戏剧歌舞 > 正文
黄圣依献唱政法委晚会 舞蹈挑战高难度
2020-06-27 19:52:03

黄圣依

以“崇高的荣誉”为主题的2008北京市政法委表彰晚会近日盛大揭晓,首都各条战线上的武警官兵汇聚一堂,共同见证这一光荣神圣的时刻。来自演艺界的黄圣依、韩红(听歌)等众多明星也到场助阵,为这些最可爱的人献上一场精彩的表演。

内地影视歌多栖小天后黄圣依惊艳亮相,一身银色亮装十分抢眼,让观众感到眼前一亮。黄圣依在现场演唱了自己的最新单曲《天天向上》,黄圣依作为2008北京奥运会的火炬手,这首积极健康的歌曲也是她为奥运而精心准备的。为了配合这首特别的歌曲,黄圣依还精心编排了一组具有高难度动作的。当天晚会上,黄圣依边唱边跳,首次挑战了这组高难度动作。高空翻越、高举头顶、悬空倒立、劈腿等一系列刺人眼球的高超动作,黄圣依都凭借着她柔韧的身体和深厚的功底把表演的准确到位,精彩绝伦。现场观众也不时为黄圣依精彩的表演连连鼓掌叫好。这样高水平高难度的歌舞表演,在内地的女艺人里还是前所未有的。

相关新闻
太仓百姓网