您当前的位置 :首页 > 旅游资讯 > 正文
出国旅游须知_出国旅游必备物品介绍
2020-06-27 19:57:08

现在有好多的休闲方式,可要数最时尚的还算是出国了,出国旅游和国内旅游毕竟不同。有哪些出国旅游须知?出国旅游需要带些什么呢?下面小编给大家介绍出国旅游必备物品。想要出国自由行的朋友参考看看吧。

1. 各类证件护照,,包括证件的复印件,都一定要保管好,一旦丢失,可是连海关都过不了的。这不用多做解释,唯一要强调的是,多带几份复印件,以防遗失正本时用上。

2. 翻译软件出国在外,语言沟通是个很大的问题,下载一个翻译软件即可轻松搞定。需要的可以租个移动WIFI,网上有卖。

3. 少量的现金及信用卡换上一些当地的小钞和硬币,以备买小物品或给小费,住酒店、上较高尚餐厅用餐的话,当然是以信用卡付钱,总之在国外现金少带,首饰别带,以免钱财外露,避免碰到不法分子,带信用卡是最方便的,一般刷信用卡还可以打折。

4. 必备的一些药品消炎药,创可贴,风油精,感冒药,止痛药、晕车药、止泻药、防晒膏等,可以买一个合适的医药包,方便携带,且不占地方。有些国家对携带药品入境有规定,具体请参考各国海关的政策。

5. 地图和旅游指南地图的话可以买纸质或者下载地图软件,以免迷路。去别的国家之前,可以先购买一本当地的旅游指南,在玩的时候也可以知道哪些景点最好玩,不会错过。下载几款旅游APP,如蚂蜂窝、穷游等,也会对你的旅途起到很大的帮助。

6. 旅行的日用品挂式漱洗包,收缩式漱口杯等等不占空间的日用品。

7. 行李箱或者背包一定要背起来舒服和适合自己的体型的,另外容量一定要大,最好是可背、提两用的,那样既能保证所有物品的携带,又能保证旅游的过程中更加方便携带。行李箱不宜过大。

8. 通用转换插头每个国家的插头插座的标准都不尽相同。带了需要的电器却发现无法使用是很恼人的事,在外地要买也麻烦。最好出发前备有一个转换插头。

9. 防晒霜如果外出到东南亚等光照比较强烈的国家,介意加强防晒,小心皮肤晒黑晒伤。

以上就是出国旅游必备物品,喜欢自助游的朋友不妨参考看看。

相关新闻
太仓百姓网