您当前的位置 :首页 > 动漫资讯 > 正文
《妖怪手表》将于12月20日上映剧场版动画
2020-06-29 20:20:06

《妖怪手表》是LEVEL5继《闪电十一人》《纸箱战机》之后,再推跨媒体计划第3弹。目前TV动画版更新至第20话,以潜伏在日常中的妖怪们为主题开始新的冒险。根据今天的新情报,本作将于2014年12月20日上映剧场版动画,关于更多消息还请关注贪婪大陆的后续报道……

贪婪大陆

【剧情简介】

主角在某个暑假上山捉虫的时候偶然发现了树下摆着一台破旧的扭蛋机,当他掏出身上唯一一枚硬币拧出扭蛋之后,却打开了不可思议的潘多拉的盒子。这扭蛋中飞出一只自称为“妖怪执事维斯帕”的幽灵,从此以后,主角就可以看到身边出现的各种不可思议的妖怪了。遇到困难的时候可以用硬币召唤妖怪,并且可以借助妖怪的力量,例如可以让人说出真相的“真言婆婆”,以及可以与恶灵对抗的拳师猫!

原标题:《妖怪手表》剧场版动画化决定 12月20日公开

来源:贪婪大陆

你可能也喜欢:
相关新闻
华奇百姓网