您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
美的空调新品创“一晚1度电”节能效果
2020-06-28 16:51:44

8月30日,“变频王者,全力出击”——2013冷年美的全直流变频空调新品发布会在北京及全国十个分会场同步举行,美的高调推出“一晚1度电”节能科技,并同步展示了包括7大系列21款挂机和4大系列12款柜机的2013年度全直流变频空调新品。

作为美的2013冷年第一主打的“新节能”系列空调,创新推出ECO节能运行模式,实现了“一晚1度电”的超级节能效果。

据美的家用空调事业部研发中心主任李强介绍,该系列产品以高能效制冷系统和“0.1HZ精控科技”为支撑,具备0.1W超低耗电待机、0.1hz超低频率运行、±0.1度恒温精控三大核心技术,把一个夜晚8小时睡眠周期内所需的制冷耗电量以最经济模式运行,最低控制在1度电以内。

从技术创新的角度来看,实现“一晚1度电”的超级节能效果,是变频空调“制冷系统能效水平”和“变频精确控制能力”都达到顶尖水平之后再深度结合的结晶。从行业进步角度而言,美的“一晚1度电”新节能系列变频空调,还承担着引领行业变频空调产品研发方向的标杆作用。虽然全直流代表变频空调发展趋势已经逐步成为共识,但是要想真正普及和发展,必须能够提供具备真正节能效果和更舒适使用效果的好产品给消费者。

美的家用空调事业部总裁吴文新表示,“一晚1度电”节能科技新品的推出,将引领整个行业的变频空调技术和产品发展方向。全直流变频空调要想真正发展,必须能够提供具备真正节能效果和更舒适使用效果的好产品给消费者。

回顾美的变频空调的成长历程,从180度正弦波直流变频、到超宽频控制、再到环保冷媒切换,再到去年率先提出“全直流升级”口号。美的始终在承担着破冰者和领头羊的角色,不断用自己的新产品、新技术去加速整个行业的产品升级步伐。2013冷年,美的全力推广其“一晚1度电”节能科技和11大系列全直流变频空调,势必对整个空调行业的产品格局形成新一轮的巨大冲击。


易企秀视频和来画有何不同 https://www.zhihu.com/question/396456938
相关新闻
华奇百姓网