您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
最爱红色调 美的智能微波炉时尚首选
2020-06-28 18:45:22

微波炉目前在厨房中的重要性越来越高,除了最简单的加热食物,越来越多的消费者开始喜欢用微波炉做各种各样的菜品,例如笔者今天为大家介绍的这款美的AG823LC7 NRH1微波炉,它除了最基本的功能以外,还具有十分便捷的菜单,而且还有童锁功能,设计十分人性化,目前它的售价仅为1800元,对于一款高端产品来说值得购买。

  美的冠军中国系列AG823LC7 NRH1微波炉采用智能湿度感应控制方式。在烹饪过程中,只要在菜单上选择了此功能,美的微波炉就可以自动感应食物挥发水汽的量的多少与温度高低,来智能判定煮熟的程度,以此来动态地调整后续的烹饪火力和烹饪时间,从而简化了微波炉的操作。

这款微波炉特有爱心三秒功能,按下微波炉启动按钮之后,过3秒钟,微波炉将正式开始工作,这对于微波炉的核心部件磁控管与变压器都有很好的保护作用。就象冬天开汽车,在挂档前需要预热一样;也如液晶电视,在转换频道时,有三秒钟画面静止时间一样;都有利于延长产品的使用寿命。

  此外,美的冠军中国系列AG823LC7 NRH1微波炉还具有自动杀菌功能,它采用纳米银内胆,全天候杀灭腔体内的细菌,据中科院抗菌材料检测中心检测,其杀菌率达到99%以上。

  编辑点评:这款微波炉外形设计十分大气,而且具有十分只能的菜单操作,力图宝宝菜单,只要选择此菜单,美的微波炉就可以将牛奶、果泥等食物加热至适应婴幼儿饮用、食用的温度,有效地保存食物的营养,更便于婴幼儿食用。

美的AG823LC7 NRH1微波炉 ()

[参考价格]1800元
[销售卖场]大中电器中央电视塔店
[卖场电话]68432601
[卖场地址]海淀区西三环中路11号
[查询报价][购买提示]购买时,提到“万维家电网”,获取更多折扣和赠品


智能问答机器人 http://www.easyliao.com/
相关新闻
太仓百姓网