您当前的位置 :首页 > 家电资讯 > 正文
洗浴要讲Feel 2.0时代热水器玩转时尚
2020-08-11 23:30:02

告别了古代的木桶水瓢、焚香沐浴,热水器让我们得以享受畅快淋漓的家庭洗浴生活。但是随着从1.0时代基本洗浴到2.0时代享受洗浴更高层次的进阶,洗浴时的Feel越来越重要,2.0时代的新洗浴生活,技术、产品的双创新,让热水器也能玩转时尚。

科技感十足,打造热水器中的法拉利

在热水器使用中,我们经常会遇到这样的问题,每次用水都要放很长时间的凉水才能放出热水,不仅浪费水,长时间的等待也让人很头疼。海尔零冷水燃气热水器内置循环装置,采用自动或手动两种模式进行提前预热,让你打开阀门皆可享受恒温舒适的热水,真正做到开机零冷水,恒温零距离。


海尔秋季热水解决方案(点击放大图片)

相比传统热水器呆板的外观造型,这款无冷水恒温燃气热水器,在外观设计上,非常独特新颖,出自意大利名师之手的设计让消费者大开眼界,源自法拉利设计灵感的外观,非常有质感,是现代家居真正需要的热水器。据该产品设计师介绍,“用最顶尖的技术,为高端用户提供全球最佳热水解决方案”,针对消费者居室的创意居家色彩,用跨界、跨国际共享的优势资源为中国家庭带来“高端洗浴”的舒适体验是这款热水器的设计初衷。

高贵典雅,3D速热快意生活

多年来,储水式电热水器加热速度慢一直困扰折很多用户,成为用户最大的抱怨。海尔联合中科院力学研究所研制出3D速热技术,加热速度比普通热水器提高了一倍,可以实现夏天开机即洗,冬天也只需预热10-20分钟即可洗浴。


海尔秋季热水解决方案(点击放大图片)

余热回收模块,时尚节能生活新洗浴

我们日常淋浴加热至40℃~45℃的水在淋浴过程只消耗8℃左右,淋浴后排走的热水温度大概是32℃~37℃,实际上大部分的热能都是无功的浪费。每天都有大量的热量随着我们的洗澡水流失。畅享+能热水器,独创的余热回收模块具备+量52%、+速25%、+能25%的特点。把废水中的热量回收利用,大大节省使用花费,彻底改变了洗浴后热水白白排放的历史,在更速热节能同时,也让家庭洗浴生活更加低碳环保。


海尔秋季热水解决方案(点击放大图片)

值得一提的是,作为电热水器王者的“畅享+能”冷凝式电热水器,在设计安装上,余热回收模块可以完全嵌入浴室地板,不会破坏空间的整体设计感。据“畅享+能”冷凝式电热水器设计师介绍,余热回收模块在外观上实现了观赏性和功能性的并重,为家庭带来时尚、舒适的洗浴体验,是“畅享+能”冷凝式电热水器外观设计重要考量因素。

美丽自信,唯有软水健康来

我国大部分地区水质较硬,为消费者的用水生活造成了很多不便——如果一件衣服用硬水洗时间长了,容易发黄、发硬;如果用硬水洗浴则容易造成皮肤发涩,头发干枯,不利于养生美颜。还有一点就是硬水加热后容易出现水碱、水垢,影响家电的使用寿命。针对这些难题,海尔热水器研制出了软水机,提出了最新的养生养颜解决方案——润颜护发、养生健康、饮食健康、洗涤洁净,软水机让时尚牵手健康。

低碳先锋,风雨无阻

能源危机是整个社会面临的严峻课题。高层楼房无法安装、阴雨天不能使用、冬天容易冻裂、大风冰雹等恶劣天气都成为太阳能低碳环保热水器使用的障碍。海尔研制的分体平板阳台式太阳能解决了这个难题,不管高层、多层,不管顶楼、底楼,都可以安装。采用电辅助加热技术,不管冬天夏天、阴天晴天、白天夜晚,都可畅快享受低碳洗浴的时尚新生活。

当然,追求时尚的同时,还是要有安全、可靠性的保障。防电墙8年无一例事故的安全保障、CO安全防护系统的全面呵护、行业内首个突破性8年品质承诺保障,都让海尔热水器的时尚之选变得更加靠谱。不论是高贵典雅的3D速热热水器,还是兼具法拉利、变形金刚特质的卡萨帝热水器,抑或满足时尚乐活一族的阳台平板太阳能热水器,海尔热水器,旨在满足您的时尚生活所需,扮靓您的个性空间。


二手货架回收 http://gyesjxsb.51sole.com
相关新闻
华奇百姓网