您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
精致品味,“烤”究生活
2020-06-27 19:59:51

精致是一种态度,在纷繁的生活里能有缓步观花的雅致。

精致是一种品味,在忙碌的一周里有一份下午茶的味道。

简单的时光,只要抽出一点时间;

简单的茶饮,不需要功夫茶的繁琐;

简单的点心,只需要简简单单的烤制。

焙香,满足生活的每个细节,“烤”究生活,不止优雅。

3D立体加热,全面均衡控温,让食材犹如进行一场完美的热力之旅,舒展出来自最深处的自然焙香。

段位在生活中常用作竞争或衡量的标准,我们不愿让生活时刻紧绷,“段”不再是高低的单位,它所代表的,不过是幸福的另一种秘诀。

八段微电脑烘焙控制,通往幸福的路可以是一道多选题。从快热、焙烤到解冻、烧烤……除了精细的下午茶,更能烘焙出全家人的可口餐点。

每一种选择都是唇齿间可预见的香气环绕,也是家人欣喜的感动。

前置排气孔,细节保护,防止气体膨胀产生损坏。

三层钢化隔热,外侧双层隔热,关怀每一次开合时的指尖温度;内侧镜面辐热,利用每一点温度,温度升一点,幸福满一度。

均匀与平衡,犹如太极一阴一阳,相生相成,又如一张一弛,琴瑟相谐。

这正是焙香带给您的,除了舌尖的享受,更有幸福的味道,从热闹亦或是闲静中,一点一点迸发、盈满心房。

香气四溢,千万幸福。

焙香,烘焙得不只是食物。

相关新闻
华奇百姓网