您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
GB(SR-1塑性止水)柔性填料使用施工
2020-06-28 18:53:02

GB(SR-1塑性止水)柔性填料使用施工

尊敬的朋友你们好,谢谢大家点阅我们的新闻,此信息内容由我们剑锋工程公司多年施工经验总结,希望对您有帮助,如果想知道我们公司更多的产品信息,欢迎咨询:

技术交流:18703187870(V信同号)QQ:2366258158 ?热线:0318-6878518

衡水剑锋工程橡胶有限公司主营:橡胶止水带系列,膨胀止水条系列,GB柔性填料,双组份密封胶,聚乙烯闭孔泡沫板系列,三元乙丙复合盖板,塑料胶泥,遇水膨胀止水环,遇水膨胀止水胶等。

SR-1塑性止水材料 SR柔性填料

SR-1塑性止水资料因其用途广泛,所以一般也被称为GB嵌缝密封胶、GB柔性填料、GB-SR嵌缝胶、弹性腻子密封胶、止水腻子等,是专门为混凝土面板,堆石坝周边缝和伸缩缝止水而开发出产的新式止水资料,它以特种橡胶为质料,具有独特性、高塑性、耐热性、耐寒性、耐老化性,还具有操作简洁,无毒无味,耐水、粘附功能好等特色。

SR-1塑性止水资料是专门针对混凝土面板堆石坝接缝止水特色开发的一种新式活动型嵌缝止水资料,是面板坝表层止水的要害资料,也可作为其他混凝土建筑物接缝外表嵌缝资料,可代替国外面板坝接缝止水常用资料IGAS-MASTIC系列产品。



在水电大坝工程的施工中,采用柔性填料填塞PVC棒下部与V型槽间的空地,这样既可以延长渗径,又可减少上部柔性填料在水压力作用下向缝内的流失量,一起添加填料面积。

在周边缝及笔直缝V形槽内GB、SR资料填塞完成后,放置PVC棒。周边缝还需装置波纹止水带,并用扁钢和膨胀螺栓锚压结实,然后再在波纹止水带上面张贴GB柔性填料。张贴SR (或GB)填料时沿长度方向,从一端向另一端渐进张贴并加压,以增强粘结效果,加压可用手艺并凭借橡皮锤进行。

张贴SR (或GB )时应注意排出其与混凝土外表之间的空气,以保证SR (或GB)填料与混凝土外表严密粘结。SR资料填塞前,先进行SR资料找平层的施工,厚度在5~10 mm,以保证SR资料与混凝土粘结杰出。SR (或GB)鼓包尺寸应契合规划要求,鼓包应规整、滑润(外表无突变) ,粘结密实。

香港留学生多吗 https://www.liuxue.com/lxnews/0307292209/
相关新闻
太仓百姓网