您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
高天试验设备有限公司在宁波成立办事处啦!
2020-06-28 20:18:18



高天试验设备有限公司在宁波成立办事处啦!

随着客户群体的不断增加,江浙、上海地带的客户也在增多,公司多方面考虑,为了能够快捷,及时的给客户解决问题,2012年公司决定在宁波市设立了办事处!经过各部门领导的研究决定,2013年四月份宁波办事处成立啦!

宁波市鄞州区,地处中国长江三角洲南翼,浙江省东部沿海,东接北仑港、宁波保税区,西临绍兴、杭州,北与上海隔海相望,是计划单列市宁波市最大的市辖区域。

?

湖北高天试验设备有限公司秉承“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,以科技服务客户,坚持技术进步、不断创新、不断超越,已经成为一家在机械及行业设备行业颇具实力和规模的企业。

您的满意就是我们的追求!欢迎广大企业、用户和消费者和我们联系,我们将本着用最好的产品,为用户提供最好的服务为宗旨,竭诚为您服务!

高天试验设备有限公司主要生产并销售:恒温恒湿试验箱、冷热冲击试验箱、全自动影像测量仪、投影仪、二次元、三次元、恒温恒湿箱、氙灯耐候试验箱、淋雨试验箱、紫外线耐候试验箱、等温试验箱、精密烘箱、盐雾试验机、跌落试验台、边压测试机、振动试验机、对色灯箱、耐磨擦试验机、试验机、盐雾试验箱、振动台、摇摆测试机等产品。

?

?

高天试验设备有限公司售后承诺:

用户的满意是我们的服务宗旨,完善的售后服务使您解除一切后顾之忧,我们坚信一个好的企业卖出去的不仅仅是一个好的产品,更重要的是良好的服务。

1、

?

?

?

设备免费发货或送货到客户工厂2、货到后我司会安排专业技术人员上门教贵司人员操作并培训一至两名操作人员

3、设备自出厂后免费保修一年,终身维护

4、设备在一年内如果出现任何问题接到客户服务要求,在2小时之内给出回应,8小时内为客户提供正式的书面维修计划书,如需上门会安排人员在48小时内上让处理

?

更多精彩内容详情登入:www.hbgtyq.com?/?

www.hbgaotian17.com

湖北高天试验设备有限公司欢迎您

联系人:蔡雅琴?

联系方式:027-832358791898623624913554493378

QQ:1955169453?/?1922019863

传真:027-83058242

地址:湖北省武汉市东西湖区径河路和昌工业园
相关新闻
华奇百姓网