您当前的位置 :首页 > 五金资讯 > 正文
2014铜价大跌14%铜企仍看好长期前景
2020-06-29 17:09:36
据外电1月2日消息了解,尽管中国房地产行业的需求忧虑令国际铜价在2014年大幅下滑14%,但铜商仍寻求扩大供应,因较铁矿石等钢铁行业的原料而言,铜的长期需求前景仍被市场看好。
有行业分析师称,预计到2017年,国际铜供需将再度出现供需缺口。

  嘉能可在去年12月曾表示,供应预估已经被夸大,他称2014年,该公司年产180万吨铜的目标不太可能实现。

  J.P.Morgan称,第一量子和KAZ矿业公司等在2013年至2018年之间能实现年增铜产量逾20%。

  而Antofagasta公司期间的铜年产量平均增幅料只有3%。

  第一量子公司在赞比亚建设铜矿并建设一个发运终端。但赞比亚政府将上调矿业税,将露天开采铜矿的矿业税自6%上调至20%,因政策的不确定性,该公司已经决定推迟在赞比亚的铜冶炼厂建设计划,而冶炼厂的建设对其铜产能扩张至关重要。

  目前哈萨克的KAZ矿业公司正严重依赖两座铜矿的开发,其中一座将在今年上半年投产。
投稿:
莒县水泥管 http://www.sdguili.com/
相关新闻
华奇百姓网