您当前的位置 :首页 > 电脑资讯 > 正文
如 何注销腾讯微博
2020-06-27 20:15:44

  如何注销腾讯微博?之前我们比较早开通的腾讯微博,后来也没怎么使用了,所以一些小伙伴想把腾讯微博账号注销掉了。那么问题来了,如何注销腾讯微博呢

  腾讯微博注销的操作方法:

  1、打开腾讯

世界未解之谜[www.9-39.com/html/mystery/]微博帮助地址

  2、然后找到“如何关闭腾讯微博”,点击内容里的“停用帐号页面”提交关闭申请便可!

  注:提交关闭申请后,您将不能再继续使用腾讯微博,朋友们也将不能跟您互动,本微博的一切信息可能会被彻底删除而无法找回。

  提示:腾讯微博开通满半年即可自助销户,貌似新注册的不行。其实现在使用腾讯微博也是大有人在,也没必要一定要注销滴!

声明:本文内容摘于互联网,刊登/转载此文目的在于更广泛的传播及分享,并不意味着赞同其观点或论证其描述。如有版权纠纷问题请准备好相关证明材料与站长联系,谢谢!

相关新闻
太仓百姓网