您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
王力宏十二生肖舞台秀 二字卖萌被批耍宝
2020-06-29 20:25:57

王力宏

明星网资讯 “迪宏恋”最近被炒得沸沸扬扬。当事人王力宏似乎并为受大家传言的影响,反而以大好的心情在他的音乐世界里尽情歌唱。近日,有媒体传出王力宏在自导自演的《十二生肖》MV中耍宝卖萌,自创“二字舞”,舞步快现,很有节奏感。

今年的春晚力宏还会再上吗?对此,央视春晚工作人员透露,去年表演广受好评的力宏,已在导演组的邀请之列。尽管他和经纪公司尚未给出回应,但热心的网友又早早开始猜测了他的表演方式了:乐器炫技、独唱、合唱,还是舞蹈?

更让粉丝期待的是他的“火力全开”演唱会。去年12月30日,他在江苏昆山举办了巡演的收官站,全场大合唱和尖叫是必不可少的,他甚至还大秀舞蹈,与女伴舞来了一段贴身辣舞。他当时就表示,希望2013年能和团队将巡演带到更多的地方。

而这场开启于上海的音乐巡演,已经过去一年多了,所以,在很多粉丝“微博请愿”后,记者了解到,它今年有望再度降临上海体育场!

本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/85/253520001.hTml

转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!

相关新闻
华奇百姓网