您当前的位置 :首页 > 娱乐资讯 > 正文
吴亦凡吴磊侯明昊成立《奇楼》“扛把子”队
2020-08-10 21:48:58

由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》本周五精彩继续!在本期节目当中,吴亦凡、吴磊、侯明昊不仅组成了史上最高颜值组合 扛把子队 ,甚至豪气拜把子成为沙漠三兄弟。几个人不仅齐心协力共同探秘,还彼此吐槽,好不热闹,让人对这组 扛把子 的互动充满期待。

在本周节目当中,吴亦凡、吴磊、侯明昊黑衣加身帅气逼人,结成一组的他们行走在茫茫沙漠之中相当养眼,而自封 扛把子队 的他们,面对 敌队 的围追堵截更是一路披荆斩棘,甚是英勇!除了一起战斗,三人还彼此互怼 太蠢 ,互相嫌弃又互帮互助,默契不要太好!眼看着彼此兄弟情谊越来越深,吴亦凡霸气提议 这样吧,从今天开始我们三个人就结拜为兄弟好吧! ,wuli凡凡这 兄弟大过天 江湖豪气真是挡也挡不住!不过同是浓黑眉毛、深邃眼神的他们站一起也确实像兄弟,史上最高颜值兄弟非他们莫属啊!

想知道这组 拜把子 兄弟之间还发生了什么有趣的事情吗?想了解他们还将遇到什么惊喜挑战吗?敬请期待本周五晚湖南卫视20:20《七十二层奇楼》!

相关新闻
华奇百姓网