您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
剩女靠人工授精当妈妈 单身女子对爱情不再期待
2020-06-26 20:16:55

  近日,南京一位剩女靠人工授精的方式当上妈妈,这位单身女子的行为也让我们开始思考剩女是不是对爱情没有期待了。过了30岁的单身女子被外界称为剩女,因担心老无所依才选择人工授精来当妈。但问题也随之而来,剩女靠人工授精当妈未来要如何向孩子解释其爸爸去哪儿了呢?

  剩女人工授精当妈 网友:妈妈再也不用逼着我结婚了!

  “一直找不到合适的对象,又不想勉强找个人嫁了,随着年龄的增长开始担心老无所依,于是就想要个孩子。”大城市的单身剩女越来越多,但能像电影《剩女也疯狂》里的女主角那样人工授精生子的,在中国却是一件稀罕事。近日,南京一位33岁的单身女性诺沁就通过这一方式当上了妈妈。

  

【原标题:剩女靠人工授精当妈妈 单身女子对爱情不再期待】

以上就是剩女靠人工授精当妈妈 单身女子对爱情不再期待的全部内容。更多,请关注频道!
财务缴费系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
相关新闻
太仓百姓网