您当前的位置 :首页 > 趣闻趣事 > 正文
再看吓一跳的照片! 每一张背后都有一个不可思议的故事
2020-06-29 20:10:29

图片记录的不仅仅是画面还有背后的故事,看到它人们会回忆、猜想曾经发生过的一些事情。当然了,也会记录到一些灵异事件,今天我们就看看这些与众不同的吧!

玛丽·李的鬼魂

威弗利山疗养院坐落在美国肯塔基州的路易斯维尔,1910年开始营业。一开始,它只能接收40-50个肺结核的病人。后来美国结核病横行,传播到了世界各地,疗养院便扩建以容纳更多病人。绝症患者如此之多,很多人都没能活着离开医院。在1924年至1961年间,约有6000人死在了疗养院。更可笑的是疗养院也叫“尸体斜槽”,这里有一个485英尺长的隧道,倾斜45度角,一旦有人死了,他们的尸体就会丢进这个斜槽里。在找到治疗肺结核的药后,疗养院便于1961年关闭了,从此废弃。

2005年,一位肺结核研究员参观了这座废弃的建筑并拍下这张照片。走廊中照片右侧,出现了一个女孩的鬼魂。研究员认为这是一个叫玛丽·李的护士鬼魂,她在照片的左侧。据说,玛丽·李曾与同院的某位医生相恋后未婚先孕,羞愧难当,于502室上吊自杀。不幸的是,她的尸体并未被及时发现,而且,另有一位无名护士也死于502室。

哥伦拜恩高中班级合影

乍一看,这是一张典型的来自于20世纪90年代的班级照。这一大群笑意盈盈的学生真正怪异之处是这是哥伦拜恩高中1999年毕业的班级。这是拍的第二张照片,第一张很正常,第二张学生表现得更为搞笑狂野。如果你细看照片的左上角(或插入上图),会看到17岁的迪兰·科勒保德和埃里克·哈里斯及他们的朋友布鲁克斯·布朗正假装对着相机瞄准枪。

该照片拍摄于1999年,就在4.20大屠杀的前几周。在那个决定命运之日,布鲁克斯看到科勒保德和哈里斯迟到了,哈里斯告诉布鲁克斯离开学校,然后他和科勒保德来到学校食堂开始扫射学生。50多分钟内,两人死前共杀害12名学生一名老师,21人受伤。

大峡谷收割者

照片约拍摄于20世纪70年代或80年代早期,并由一位名叫Zombie Gandaffi的网友于2013年上传在红迪网上(Reddit,网站名)。据Zombie Gandaffi透露,照片中站在悬崖边上的那个人是他叔叔。照片拍摄完几周后,他叔叔从照片上发现,在他身后的灌木丛中还站着一个年轻人,那人高个子、脸色苍白、秃顶、头戴黑色兜帽,眼睛盯着相机镜头。然而Zombie说当时拍摄此照片时,他叔叔甚至摄影师均没有发现此人的存在。

关于此照片的蹊跷之处,有诸多猜疑,这个身影到底是人还是鬼?至今未有定论。一些人认为,这是死神;另有一种说法则是,一个年轻人企图把他叔叔推下悬崖,但当他发现照相机和目击者之后,便改变主意躲在后边的树丛里了。

神秘的迪安·克罗尔

也许不清楚,但是它在这。它是宝丽来相机,在一个叫埃尔默·韦恩·亨利(Elmer Wayne Henley)的财产中发现的。

1971 年,亨利(Henley)15岁,他遇到了一个住在德克萨斯州的休斯顿,名叫迪安·克罗尔(Dean Corll)的人。克罗尔对亨利说,每带给他一个男孩,他会支付给亨利200美元。在接下来的两年里,亨利和他的另一个叫布鲁克斯·戴维(David Brook)的同伙,把克罗尔受害者和克罗尔用酷刑杀死了,谋杀了至少28个孩子。克罗尔有个绰号“糖果人”,在1973年8月8日被亨利开枪打死。亨利和布鲁克斯被逮捕并被判死刑。照片中的男孩看起来很恐怖,被手铐铐着,画中的前景是克罗尔的工具箱,装满了酷刑的设备。那个男孩还没有被确认身份,但警察认为他是克罗尔的第29个受害者。

Keith Sapsford的坠机

1969年,14岁的Keith Sapsford和家人环游世界后爱上了旅游。因为想尝试更多的冒险,Sapsford酝酿了一个非常危险的计划。

1970年,2月22日早晨,keith穿着T恤短裤和拖鞋,走到了悉尼的金斯福德·史密斯机场(the Kingsford Smith Airport in Sydney ),藏在了一架飞往日本飞机的机轮下。当飞机起飞时,机轮打开,Sapsford从150英尺的高空坠落而亡。

相关新闻
华奇百姓网