您当前的位置 :首页 > 创业交流 > 正文
厨房电器哪个品牌好
2020-06-10 20:34:49

厨房环境是很重要的,设计精美,各种厨房电器一应俱全的厨房,让人们在家庭生活中更加便利,随着生活品质的提高,人们对厨房电器的追求也在逐渐变多。那么,厨房电器什么品牌好?小编为你带来以下的介绍。

厨房电器哪个品牌好?1、方太Fotile:始于1996年,智能油烟机/厨电全新品类水槽洗碗机享誉界内,专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造的科技企业。方太业务涉及厨房电器、集成厨房以及海外事业三大领域,其中FOTILE方太品牌专注于嵌入式厨房电器业务,现拥有吸油烟机、嵌入式灶具、嵌入式消毒柜、嵌入式微波炉、嵌入式烤箱、嵌入式蒸箱、热水器、水槽洗碗机八大产品线,已成为中国高端厨电品牌的领导者。二十一周年来忠于初心,始终专注于高端嵌入式厨房电器的研发和制造,致力于为追求高品质生活的人们提供无与伦比的高品质产品和服务,打造健康环保有品位有文化的生活方式,让千万家庭享受更加幸福安心的生活。

厨房电器哪个品牌好?2、老板ROBAM:厨房电器十大品牌,始创于1979年,吸油烟机行业标准起草单位,提供厨房电器的整体解决方案,以吸油烟机占据市场的专业厨房电器生产商。30多年来,老板始终致力于用卓越领先的科技和完美可靠的品质,帮助中国家庭和他们的厨房建立起更紧密的纽带关系。老板提供包括吸油烟机、家用灶具、消毒柜、烤箱、蒸汽炉、微波炉、电压力煲等厨房电器的整体解决方案。凭借在吸油烟机核心技术——大吸力方面的突破,老板创造出最适合中国厨房的大吸力油烟机。同时,老板自主创新拥有超百项产品技术,包括双劲芯、免拆洗、主火中置、3D速火、回型杀菌等。

老板ROBAM厨房电器

厨房电器哪个品牌好?3、华帝Vatti:始于1992年,高端智能厨电品牌,广东省著名商标,上市公司,主要从事整体厨房、燃气具、厨房用品等的研发、生产、销售的大型企业。多年来,华帝不惜投入大量资金用于工业设计与企业技术研发,申请专利数百项,已获授权专利数量高居行业榜首,并将多项成果进行项目投产。目前,华帝产品集群已涵盖灶具、抽油烟机、热水器、蒸箱、烤箱、消毒柜、橱柜等累计千余款产品。其中,以语音控制的魔镜烟机、可触控的灶具为创新发力点,力求全面创造核心性能领先、设计时尚、操作便捷的“后厨房生活电器”。

厨房电器哪个品牌好?4、火王HIONE:燃气灶/厨房电器十大品牌,广东省著名商标,广东省名牌产品,中国五金制品协会理事会理事单位,广东省燃气协会副会长,集研发、生产、销售、服务为一体的综合性厨卫电器制造企业。火王深谙中国国情及民情,“质量为本”是火王参与市场竞争的立足之基,始终坚持并倡导创造优质、高效、低能耗的厨房电器产品奉献给广大消费者。26年的兢兢业业、创新进取,换来的是广大消费者和社会各界的褒奖与认同,但火王从未丝毫的骄纵和懈怠。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”,火王人胸怀产业报国之志,目光深远,脚踏实地,将一如既往的努力为消费者创造价值,为社会创造价值!

厨房电器哪个品牌好?5、SIEMENS西门子家电:创于1847年德国,享誉全球的家电生产商,2015年西门子家电成为博世集团旗下品牌。作为世界排名第三、欧洲排名第一的知名家电品牌,西门子家电致力于在技术、创新和设计方面引领全球,努力为消费者带来高品质的生活,其产品销售遍及40多个国家。西门子家电是行业的领跑者,体现先进的思想,追求优良的性能,满足广泛的现代生活需求。目前,除冰箱和洗衣机产品外,在中国市场生产和销售的西门子家电产品还包括干衣机、洗衣干衣机、电热水器、吸油烟机、灶具、消毒柜和其他小家电,品类丰富。与此同时,还有部分进口西门子家电产品用以满足中国高端市场的需求。

SIEMENS西门子厨房电器

厨房电器哪个品牌好?6、万和Vanward:成立于1993年,上市公司,行业标准起草单位,燃气灶具/生活热水系统供应商,率先推出多能互补的集成热水系统的高科技企业。至今,万和燃气热水器市场占有率连续十三年位居行业首位,燃气采暖热水炉、消毒碗柜、燃气灶、吸油烟机、电热水器的市场占有率均处于行业前列,万和燃气热水器和燃气炉具的出口量连续多年领先行业同类产品,产品销售全球五大洲70多个国家和地区。万和践行企业低碳发展的社会责任,致力于传统清洁能源(燃气)与太阳能、空气能等新能源的高效利用,在国内率先推出多能互补的集成热水系统,为消费者提供节能、环保、舒适的家庭热水解决方案,创造高品质的低碳生活,展望未来,万和将全力在智能热水技术、智能厨电技术以及智能家居领域进行深入的探索与研究,立志成为“全球领先的厨卫电器以及生活热水系统供应商”。

厨房电器哪个品牌好?7、容声厨卫:厨房电器十大品牌,容声电器为发展智能整体厨房而成立的专业部门,致力于提供外观新颖/环保节能/人性化/智能化为一体的整体厨房产品。2000年,容声正式进入厨卫行业,容声也成为了制冷、厨卫电器、生活电器为一体的多元化家电企业集团。2003年,容声开启适度多品牌战略,打造旗下年轻的家电品牌——友田电器。2014年,容声与北京航空航天大学进行战略合作,联合研发并成功研制出世界第一的“航空型风柜导流系统”,确立了容声油烟机行业技术领先地位。

厨房电器哪个品牌好?8、美的Midea:始于1981年,中国家电行业领导者,福布斯全球企业500强,世界级的白色家电制造商和品牌商,以家电制造业为主的大型综合性企业集团。美的是一家领先的消费家电及暖通空调系统全球性企业,提供多元化的产品种类,包括空调、冰箱、洗衣机、厨房家电、及各类小型家电。美的坚守 “为客户创造价值”的原则,致力创造美好生活。美的专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。2015年,美的成为首家获取标普、惠誉、穆迪三大国际信用评级的中国家电企业,评级结果在全球家电行业以及国内民营企业中均处于领先地位。

美的Midea

厨房电器哪个品牌好?9、海尔Haier:海尔电器集团有限公司,家电十大品牌,创立于1984年,全球领先的整套家电解决方案提供商,以生产冰箱起步的家用电器企业集团。以青岛海尔为主体智能家庭平台,致力于推动从产品硬件到解决方案的转型,通过智慧家庭U+生活平台、互联工厂构建并联交互平台和生态圈,提供互联网时代美好 生活解决方案,最终实现用户的全流程最佳交互、交易和交付体验。以海尔电器为主体的价值交互平台,致力于实现从制造向服务的转型,打造虚实融合的用户价值 交互平台,以物联网和物流服务为核心,把传统的物流配送环节转变为在给用户提供服务的过程中创造用户交互的价值,构建互联网时代用户体验引领的开放性平台。

厨房电器哪个品牌好?10、万家乐:始创于1988年,燃气热水器标准主要起草单位,专业研发/生产/销售燃气热水器/燃气灶具等产品的高新技术企业。万家乐是一家专业从事清洁能源(燃气)和可再生能源高效利用,以科技、节能、环保、时尚为核心价值的低碳型国家级高新技术产业。在多年技术创新中,万家乐共获得各类专利800多项,共参与了五十多项国家、行业、地方标准的制定,成为中国燃气具行业健康发展的加速器,推动着中国燃气具产业化、标准化的进程。

厨房电器符合科技时代,便捷生活的需求,智能化的设备,能够让做饭变得更加简单和轻松。很多消费者很重视厨房环境的选择,市场上的厨房电器有很多品牌,高品质的产品更受信赖。面对众多的选择,小编希望上面对厨房电器十大品牌排行榜的介绍,能够让人们更好地选择。

相关新闻
华奇百姓网