您当前的位置 :首页 > 文化资讯 > 正文
组图:书法家韩宁宁驾车南行18天进行书法交流
2020-06-27 20:04:51

书法家韩宁宁从2013年10月21日开始,由北京开始驾车南下,进行书法交流和拜访书友,于11月8日圆满返回。

韩宁宁现为中国书法家协会会员、北京市书法家协会员、北京市书法家篆刻协会会员,北京市东城区书法家协会副主席、北京书画艺术研究会理事、中国篆刻家协会理事、中国艺术研究会常务理事、中国老子书画院院士。

韩宁宁此次南行,来回18天,总行程3750公里!分别在山东青州、日照,江苏无锡、苏州,浙江杭州、海宁、宁波等10多个城市,参加了12场书法笔会,所到之处受到朋友和书友们的大力支持和热情接待,收获了真情、友情、艺情和家庭的温情。

南行期间,韩宁宁还参观了展列自己作品的书画院,参观了自己日常专用的宣纸企业,了解了宣纸的制作过程,游览羲之故居等名胜。同时和自己的粉丝及书友进行了互动,并利用微信和博客发表了18篇南行日记。

南行留影

会所中的墨迹

制作宣纸

责任编辑:中艺

相关新闻
华奇百姓网