您当前的位置 :首页 > 心情说说 > 正文
关于婚姻伤感的句子说说心情短语
2020-06-28 19:58:49

一、是什么让自我这么迷茫,是什么让自我欲哭无泪,已经不需要倾听的对象,已经没了倾诉的冲动,只剩下凄凉的心碎声,静静的静静的随着时刻耗尽我所有的精力。

二、多么想能有人个会对我说:如果有一天你累了,一个人了,没人疼你了,只管来找我,老子疼你!

三、当我们怨天忧人抱怨婚姻的乏味或不幸时,其实我们都在犯着同一个致命的错误,那就是:我们将婚姻不幸的根源指向婚姻本身而非我们自已,这真是一个天大的误区,也是我们的可悲之处。是谁制造了不幸的婚姻?是我们自已,幸与不幸,全在自已。

四、别等不该等的人,别伤不该伤的心。

五、没有伤痛,如何成长

六、我们最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。我们受不了那种残忍的过程,当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠!学会等待是一种成熟,懂得等待的人具有深沉耐力,懂得等待的人具有宽广的胸怀。

七、盐,注定要融化的,也许是用眼泪的方式。 关于婚姻伤感的句子说说心情短语

八、感情的戏我没演技

九、看别人的生活时,我们总喜欢放大他们的幸福,忽略他们生活中的不幸,所以别人的生活怎么看都觉得幸福。而在看待自己的生活时,人们总喜欢缩小自己的幸福,扩大自己的烦恼,所以我们对自己的生活总有太多的不满。

十、不是不想结婚看透了别人婚姻的悲,也谈不上恐婚,也需对婚姻还应该抱有美好的希望

十一、你以为,人生最糟的事情是错失了最爱的人;其实,最糟糕的事情却是,你因为太爱一个人而失去了自己。

十二、结婚后夫妻最大也是最重要的变化就是婚后夫妻不再相互欣赏。具体地说就是,无视对方的优点,没有赞美,没有表扬,更多的是挖苦和讽刺;无视对方为自已所做的一切,认为一切都是理所当然,没有发自内心的感恩。

十三、坚强,不是面对悲伤不流一滴泪,而是擦干眼泪后微笑着面对以后的生活。一切都已结束,一切都将开始!

十四、婚姻就像一个魔盒,它改变着婚姻中的男人和女人,而这种改变倒不是婚姻本身起作用,恰恰是婚姻中夫妻自已在改变自已,也就是说男人女人通过婚姻这根纽带有意或无意地在改变着自已。

十五、女人为了生存而嫁人,本质和妓女没什么两样,不过是批一发和零售的关系。

十六、我们成了这世界上,最熟悉的陌生人。

十七、爱情就是一场笑话,笑死了别人,笑疼了自己

十八、婚姻本身和以前一样仍然是法律承认的卖淫形式,是卖淫的官方外衣,并且还以不胜枚举的通奸作为补充。

十九、爱情似深夜流星,划过长空耀眼动人,可短暂如昙花一现。婚姻如山间溪流,顺势而下潺潺淙淙如陈酒历久弥香。

二十、草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。先试试看,真的不行再离也不迟。

二十一、如果一个女人为了生存而嫁给别人,那么这个女人和妓女没有什么区别,只不过一个是零售一个是批发而已

二十二、爱对了是爱情,爱错了是青春。

二十三、温和对人对事。不随意发脾气,谁都不欠你的,这个世界没有"应该"二字。

二十四、似乎我已经在这场婚姻里迷失了方向与自我,这不是我想要得生活,压抑的情绪,压抑的自己,无处释放。或许将来的自己会笑此时我的懦弱无能,只能偷偷在心底发狂,有什么用呢,解救自己的永远不能是别人。因为这次婚姻我看透了亲情,看透了友情,更看透了爱情。孤独终老不可怕,最可怕是嫁错了人!

二十五、千万不要因为自己已经到了结婚年龄而草率结婚。想结婚,就要找一个能和你心心相印相辅相携的伴侣。不要因为放纵和游戏而恋爱,不要因为恋爱而影响工作和事业,更不要因一桩草率而失败的婚姻而使人生受阻。感情用事往往会因小失大。

二十六、把男人想象得太理想的女人,终归不会有太理想的婚姻!

二十七、每一段感情,都要经历期盼与失望陌生与熟悉自一由与束缚;犹豫与坚定;甜蜜与心碎……哭泣和伤痛并不重要,只要我们曾经微笑,事后有过思念。那么你还是对这个人有感情的,然后我们可以再去回忆或者继续寻找……没有一种爱是不需要反复验证就可以成功的,所以我们不必失望。

二十八、十个男人九个风流,十个女人,只有一个能让男人风流。

二十九、要的东西和婚姻的细节永远只有自已最清楚,解决问题的钥匙最终是握在自已手中。

三十、一辈子其实不长,能遇心爱的人,是多么幸运的事。为何不紧握着他的手呢?一辈子只爱一个人,并不丢人。

相关新闻
太仓百姓网